Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы. Ещё немного взбиваем. В получившуюся массу просеять муку и всыпать пакетик ванильного сахара.
Кекс на маргарине🧁
Главная Рецепты Выпечка Кексы Ароматные кексы на маргарине. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя.
Кекс на маргарине
Лимонный кекс. Форму для кекса диаметром 24 см смажьте сливочным маргарином и посыпьте мукой. Наклоняя форму, постучите по стенкам, чтобы мука распределилась по всей поверхности, стряхните излишки. В небольшой ковшик положите сливочный маргарин, влейте молоко и нагревайте на медленном огне 1—2 мин. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
- Как приготовить кекс «Столичный»
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на маргарине 8.
- Из ингредиентов, которые всегда под рукой у любой хозяюшки, предлагаю испечь в духовке вкусные кексы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник. Большой пышный кекс, выпеченный по этому рецепту и покрытый глазурью с цукатами, может стать альтернативой куличу на Пасху.
- РУ Войти Регистрация Запеканка из сладкого картофеля.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Ищерякова.
- Продукты для рецепта
- Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
3 | Вкусные домашние кексы на маргарине - это простой и достаточно бюджетный вариант знаменитого лакомства. | |
189 | Какими бы разнообразными не были рецепты, всегда хочется возвращаться к проверенной классике. Давайте сегодня вспомним рецепт кекса на маргарине! | |
222 | Автор Алина. |
В отдельной чаше тщательно взбиваем маргарин, сахар и ванилин. До момента, чтобы смесь приобрела однородную массу. Пропускаем зернистый творог через сито, прибавляем к предыдущей смеси — мешаем. Миксером доводим смесь до однородности. Затем вливаем куриные яйца и продолжаем мешать. В результате получиться кремообразная паста.