Основные блюда. Любое блюдо.
Тушёный свиной язык
Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо - говяжий язык тушеный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык тушеный 5. Приготовил : Dashunia. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий.
- Варить на тихом огне 2 часа. Муку поджарить на 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, добавить 2 стакана мясного бульона в котором варился язык.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Говяжий язык — самый ценный из всех говяжьих субпродуктов. Среди гурманов он считается деликатесом.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Вторые блюда С мясом.
Говяжий язык, тушеный в майонезе
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать небольшими ломтиками. Ломтики языка обжарить на 2 ст. Переложить на блюдо.