Главная Рецепты Вторые блюда. Оливера Олеся. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями. Повседневные и праздничные блюда из мяса, птицы и рыбы. Лучшие рулеты, котлеты, отбивные и другие вторые блюда. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Жареный рис с грибами можно готовить разными способами. Кто-то предпочитает больше овощей, кто-то любит, чтобы преобладали грибы, а кому-то нравится сам рис, обогащенный грибным вкусом. Можно экспериментировать с пряными травами и белым вином, придавая блюду средиземноморский колорит, а можно наоборот сместить акцент в сторону паназиатской кухни и добавить соевого соуса, что мы и сделали.
- Виды основных блюд
- Стейк считается одним из самых известных ресторанных блюд.
- Блюда из мяса, птицы, рыбы, пасты, круп, бобовых, овощей и т.
- Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт!
Один из секретов карбонары — постоянно перемешивать пасту в конце приготовления, иначе желтки превратятся в омлет. И еще очень важен баланс — не. Мясо индейки должно быть не из холодильника, а комнатной температуры, тогда отбивные получатся нежными и сочными, их даже не понадобится накрывать крышкой во время жарки. Травки берите любые, какие. Для разнообразия можно добавить в котлеты мелко нарезанную зелень укроп или петрушку , а также щепотку мускатного ореха. Если хотите сделать котлеты более пикантными, добавьте немного чеснока или.