Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное.
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке. Влейте в чашу мультиварки половину масла. Включите программу «Жарка» на 30 минут. Нарежьте говядину кусочками и готовьте до румяности.
Тушеная говядина с черносливом — простое блюдо, которое не требует больших трудозатрат и внимания, но его приготовление занимает достаточно много времени. Если нарезать говядину небольшими кусками как в данном случае , то после долгого тушения мясо превратится в густой и очень насыщенный соус с вкраплениями кусочков мяса. И к этому соусу может подойти практически любой гарнир. Если же нарезать мясо достаточно крупно, то оно так и останется кусками, но в любом случае будет очень мягким и при еде оно будет буквально распадаться на волокна.
- Книга рецептов в подарок!
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Любителям мясных блюд предлагаю рецепт тушеной говядины с черносливом. Готовим говядину с черносливом
- Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе.
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины.
- Дорогие поварята выставляю один из своих самых старых рецептов.
- Рецепт этого блюда действительно имеет долгую историю, так готовили грудинку наши бабушки и прабабушки, хотя безусловно, в каждой семье были свои особенности и дополнения. Мой дедушка рассказывал мне, что частенько заходил в кафе «Столешники», что находилось по адресу Столешников переулок дом 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чернослив промыть прохладной водой если чернослив совсем сухой, замочите его на часа перед приготовлением.