Кабачковая икра с помидорами — это популярное блюдо в русской кухне, которое готовят в сезон свежих овощей. Икра получается нежной, ароматной и насыщенной, идеально подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир. Ее можно подавать на хлебе в виде бутербродов, а также использовать как начинку для блинов или пирогов. Это блюдо богато витаминами и полезными веществами, благодаря чему оно станет отличным дополнением к вашему рациону.
Икра из кабачков
Кабачковая икра с помидорами и морковью. Заготовка из обжаренных, а после потушенных овощей отличается мягким и невероятно приятным вкусом. Она станет идеальным дополнением к бутербродам и гарнирам.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Кабачковая икра на зиму, самая вкусная! Знаменитый яблочный штрудель!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.