Уха из горбуши kedem. Уха из горбуши, это вкусная уха из кусочков свежей горбуши и картофеля. Ароматная и простая в приготовлении уха из горбуши приведет в восторге ваших близких за столом. От добавки такой насыщенной ухи из горбуши никто не откажется.
Уха из горбуши с картофелем
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» — из карпа и сазана, а также «белая» — из судака и окуня. Что касается происхождения, то первые упоминания блюда датируются веком. Первоначально «ухой» называли все мясные, рыбные и овощные наваристые бульоны.
Уха из горбуши
Уха из хвоста и головы горбуши. Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы. У рыбы отделите голову и хвост. Очистите и хорошо промойте под проточной водой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Ароматная уха из горбуши — легко, быстро и вкусно Рецепты Специальное питание Постные блюда. Предыдущий рецепт.