Супы — это универсальное блюдо, которое одновременно насыщает и согревает. Супы можно готовить как на мясном, так и на овощном бульоне, и использовать для них самые разные ингредиенты на ваш вкус, посыпать их сверху перед подачей ароматной зеленью. Невероятно вкусно подавать супы с хлебом или сухариками, чтобы придать им дополнительной сытости. Мы любим простые и проверенные рецепты, с помощью которых можно приготовить что-то вкусное для всей семьи за короткое время.
Фасолевый суп из куриной грудки
Самое полезное в курице, как известно, это белое мясо, грудка. Именно этот продукт разрешен при любой диете, даже лечебной, — тем, кто страдает заболеваниями органов пищеварения. В грудке меньше вредного холестерина, чем в других частях курицы. За низкое содержание жира и высокое содержание белка ее так любят спортсмены и худеющие. Нежирное диетическое мясо готовится очень быстро, но при всей его пользе получается достаточно сухим.
Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон.
Плов с курицей на курином бульоне eda. Куриный суп с рисом alimero. Суп на курином бульоне с рисом и картофелем — 2 рецепта blog-recept.