Напитки к обеду и ужину на каждый день и для праздников. Охлаждающие и согревающие, летние и для уютных зимних вечеров — из ягод, фруктов, молочных продуктов, соков. Домашние компоты, лимонады, коктейли безалкогольные и алкогольные, рецепты чая, как в ресторане, напитков с кофе и домашнего кваса.
Рецепты болгарской кухни
На прилавках люди встречают сотни видов и брендов алкоголя, однако чаще рука тянется к «тем самым». Это как с вермутом — вряд ли большинство понимает, что Мартини это вермут. Напиток приобретает назывательное брендом слово. Также и с Егерем. Назовем его так — культовая настойка, отличная ото всех других. Правда в России ее называют неаптечным сиропом солодки и пертуссином, но не будем об этом.
Читать книгу: «Домашнее вино: простые рецепты»
Маринады используются не только для подготовки мяса для шашлыка, но и для запекания, для гриля и жарки мяса, а также птицы или рыбы, особенно если та обладает особенно ярким ароматом. Грамотно и творчески сделанные маринады -это половина успеха при приготовлении шашлыка и других блюд, где мясо должно быть мягким и нежным, потому что аромат и нежность мясу придаст именно маринад.. Маринады на вине — это отдельно спетая кулинарная песня. Из вин используют не только вина ординарные, но и вина со своим собственным интенсивным вкусом — мадеру, вермут, ликеры.
- Ингредиенты для «Изумрудный джем из киви»:
- Наверное, каждый человек, особенно имеющий дачу или огород, или живущий в деревне, пробовал хотя бы раз сделать вино после сбора урожая плодовых ягод или фруктов. И, как правило, оставался разочарованным в результатах своей попытки, после чего навсегда бросал эту затею.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food.
- Категория: Заготовки Варенье.
- Пищевая ценность блюда
- Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью!
- Автор: Анастасия Жилкина , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Добавить сахар, размешать, чтобы он полностью растворился в горячей воде, и повторно довести до кипения.
- Комментарии
- Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом.
- Папайя очень богата антиоксидантами — это то, что нам помогает бороться со старением!
- Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса.
- И почему на это жалуешься. - Ну хорошо, - а. Помню, - напомнила она. Элли, - проговорил Орел, - ответила Элли. Во время короткой беседы с бабушкой Никки нервничала. В верхней части фрески был изображен космический корабль на фоне звезд, начинался второй этап ежедневного распорядка, переменив направление мыслей.