Утка сливы рецепт

Cливовый соус к утке

Пряная утка, запечённая в духовке со сливами. Нежное сочное мясо приятно сочетается с запечёнными сладкими сливами, а яркий аромат блюда не оставит равнодушным никого.

Хрустящая утка с соусом из слив

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!

Утиная грудка Medium Rare со сливами
Утка с соусом из слив и меда
Пряная утка, запечённая в духовке со сливами
Утка томленая в сливовом соусе
Утка со сливами в имбирном пиве
Утка со сливами и водкой
Утка, запеченная со сливами и овощами
Пикантная утка со сливами
Утка со сливами и капустой
Утка со сливами в соево-сливовом маринаде

Утка в сливовом соусе - это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо, вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон. В начале приготовления необходимо подготовить ингредиенты.

Утка с соусом из слив и меда – кулинарный рецепт
УТКА томленая в сливовом соусе! БОМБИЧЕСКИЙ рецепт сочной, вкусной, ароматной утки! | Пикабу
Утиная грудка Medium Rare со сливами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Утка со сливами, томлённая в вине
Утка со сливами и водкой | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Пряная утка, запечённая в духовке со сливами — Лайфхакер
Хрустящая утка с соусом из слив, пошаговый рецепт с фото
Утка со сливами в соево-сливовом маринаде – кулинарный рецепт
Утка томленая в сливовом соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вырезать кость и разделать утиную грудку на два филе. Срезать лишний жир, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Со стороны шкурки сделать надрезы крест-накрест.

Похожие статьи