Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу.
Уха в казане на костре лучшие рецепты
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола. Сервисы и калькуляторы. Блюда по порядку подачи Способ приготовления Форма подачи блюд Блюда по составу Блюда для детей Постные блюда Видео рецепты Рецепты напитков и коктейлей Советы по приготовлению блюд Напитки и вина Диеты Продукты Обслуживание мероприятий и сервировка стола Сервисы и калькуляторы.
Пшено хорошо сочетается с самыми разными бульонами: и овощным, и мясным, и рыбным. Простой рецепт аппетитной ухи - полезная и очень сытная основа обеда. Солнечная пшенная крупа не только придаст супу яркий оттенок, но и поспособствует выведению из организма шлаков и токсинов. Создавайте свои уникальные рецепты супов с крупами или воспользуйтесь коллекцией нашего сайта. Уха является одним из древнейших блюд русской кухни.
- 2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки
- Любое блюдо.
- Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном.
- Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала.
- Ингредиенты
- В зависимости от желаемой крепости ухи, можно брать различное количество рыбы - от 1 рыбешки слабая уха , до 1 кг рыбы на 3-литровую кастрюлю крепкая уха. Рыбу почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками.
- лимонный сок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.