If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.
Уха из консервов с пшеном
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно 40—50 минут. Картошку нарежьте средними кусочками, лук — немного мельче.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если раньше уху ели в основном на рыбалке, то сегодня блюдо можно найти даже в меню дорогих ресторанов.
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым. Во-вторых, пшено дает супу необходимую густоту и сытность.