Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день. Нам кажется, что лучшего варианта с утра и придумать невозможно!
Творожная запеканка воздушная
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством. Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов причем, я готовлю творожную запеканку без муки , а получается необыкновенно нежная и вкусная! Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Секреты приготовления пышной творожной запеканки в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушная творожная запеканка 5.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса.
- Какой творог нужен для запеканки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с мукой в духовке 4.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Простая творожная запеканка без дополнительных "тяжестей": без муки, без манки, без изюмов-цукатов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую.
- Вкус детства — творожная запеканка. Вкусное, нежное, аппетитное и полезное лакомство подходит как для завтрака, так и полдника, и на десерт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Добавляем растопленное сливочное масло. Оставляем «отдыхать» 10 минут чтобы манка разбухла. Накрываем фольгой, отправляем в духовку на 30 минут при градусах. Обратите внимание, что духовка холодная. Через 30 минут снимаем фольгу и печём ещё 30 минут.