Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с подливкой в мультиварке 7.
Мясо с подливкой в мультиварке
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф».
Тушеная курица в мультиварке
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Рецепты Программа Тушение
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Moulinex CE Сегодня приготовила по Вашему рецепту, но тк не было томатной пасты, и кетчупа, пришлось заменить соусом болоньезе от Dolmio, от себя добавила 1ст л муки, и щепотку куркумы ее я всегда добавляют к картошке результат превзошел все ожидания-вкусняшка! Готовила на режиме мясо по-бургундски.