Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капуста тушёная с рисом и мясом
Тушеная капуста с фаршем и рисом — рецепт для начинающих хозяек, которые уже освоили «нулевой» уровень — умеют и кашу сварить, и картошку пожарить, — но еще пока не доросли до фаршированных перцев, борщей и голубцов. На самом деле сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое вы сегодня научитесь готовить, частенько называют «ленивыми голубцами», а в грузинской кухне оно носит чудесное имя «Лаханоризо». Для того, чтобы приготовить такую тушеную капусту с рисом и фаршем, вам даже не потребуется осваивать навык варки риса а некоторым это простое искусство дается с большим трудом. Рис закладывается в капусту с фаршем прямо сырым и доводится под крышкой до готовности в течение получаса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Как приготовить капусту с рисом и фаршем на сковороде
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ленивые голубцы — вкус из детства. Манна небесная для завсегдатаев школьных столовых и других казенных бюджетных едален.
- На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь. Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с фаршем и рисом 4. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Луковицу среднего размера очистите и сполосните.