Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Молочная лапша в мультиварке
Молочная вермишель для ребенка может показаться не самым интересным блюдом, но в сочетании с ошпаренными сухофруктами, например, курагой и изюмом, привычный рецепт заиграет новыми красками. Расскажем, как правильно варить молочную вермишель детям, и как спасти дно кастрюли от пригорающей молочной пленки. Такой сладкий молочный суп хорошо подойдет для завтрака или полдника. Его также можно подать со свежими или сублимированными ягодами, свежей мятой и дробленым миндалем. Молочная лапша только на первый взгляд кажется блюдом весьма простым и бесхитростным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав вермишели предельно прост: вода, мука и соль. Все это смешивается, из теста формируется вермишель, которая затем высушивается и фасуется. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Дело в том, что мой старший сын простудился, и поэтому специально для него я сварила супчик, в основе которого лежат ячменные хлопья, стеблевой сельдерей, морковь и белая редька. Запах редьки детям не. Я очень люблю лёгкую и несложную еду.