Готовим корж. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром.
Торт кокосовый
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Кокосовый" 4.
- Несложный в приготовлении, но очень вкусный торт.
- Начинаем наше приготовление с теста для коржей.
Торт "Эстерхази" — одно из самых популярных кулинарных изделий в Австрии и Венгрии. Даже свое название он получил в честь П. Эстерхази - известного венгерского министра иностранных дел. Благодаря своему нежному, ни с чем несравнимому вкусу, этот миндально-кокосовый торт стал настоящей европейской знаменитостью. Просушите в духовке грецкие орехи можно сушить на сковороде.