Виноградный муссовый торт на основе крема Сабайон с миндальным бисквитом. Слышали о таком итальянском десерте Сабайон?
Желейный торт с виноградом и сметаной
Яичные желтки взбить, добавив сахар и ванилин. В только что вскипяченную воду влить растворенный в небольшом количестве воды желатин, вино, охладить. Когда жидкость начнет застывать, влить ее в яичную массу. В конце ввести взбитые яичные белки. Полученным кремом покрыть поверхность выпеченного теста, сверху подложить виноград, торт охладить.
Телефон или почта. Пропитка для бисквита: виноград - гр. Фруктовая прослойка: виноград зелёных сортов - гр. Для украшения: белый шоколад - гр. Из перечисленных продуктов испечь корж, охладить.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.