Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным. Приготовить бисквит на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам: Желтки растирают с сахаром.
Торт «Негр в пене»: рецепты с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой и классический вариант приготовления, который мало уступает другим способам, но, при этом значительно экономит время. В отдельной посуде смешать кефир и граммов сметаны. Слить содержимое двух посудин в одну и хорошенько перемешать. Смазанную растительным маслом форму для запекания выстелить пергаментом, вылить в нее тесто, отправить в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Потом температуру уменьшить до градусов и держать тесто в духовке еще 20 минут.
Тесто должно быть не сильно густым и 2 столовые ложки какао. Можно добавь орехи. Испечь корж,выложить белковую массу и поставить в духовку на минут. Затем полить глазурь как угодно. Глазурь: Положить всё сразу в алюминиевую кастрюльку,помешивая довести до кипения.