Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить яичницу с колбасой и сыром
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное.
Яичница — вовсе не блюдо холостяков и вечно голодных студентов, как это принято считать. Скорее, это универсальный, быстрый, вкусный и … довольно креативный вариант завтрака или быстрого перекуса. Расскажем, как приготовить по-настоящему вкусную яичницу! Яичница — на первый взгляд, очень простое блюдо. Но чем оно проще, тем безупречнее должно быть приготовление. Идеальная яичница должна иметь хрустящий краешек, в меру прожаренный, но довольно мягкий белок и жидкий желток.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.