Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы.
Ананасово-кокосовый торт
Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Рецепт кокосового торта. Благодаря знаменитым конфетам, сочетание «кокос-миндаль-сливки» прочно вошло в мировую классику. Сколько великолепных десертов разработали кондитеры, вдохновленные этим сочетанием.
Несложный в приготовлении, но очень вкусный торт. Сливочно-кокосовый крем напоминает начинку известного батончика. Тесто вылить в форму и поставить в духовку, заранее разогретую до градусов, на 35 - 40 мин. Готовность коржа проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины коржа, то он готов. Для крема из сливок, манной крупы, сахара сварить кашу.
- Инструкции
- Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка!
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Круглую форму диаметром 18—20 см застелите бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.
Всем большой привет! Сегодня готовлю кокосовый торт. Готовится легко и просто, получается очень ароматным, нежным, тающим во рту.