Готовим бисквит: отделяем белки от желтков, взбиваем миксером белки до стоячих пиков отдельно от желтков, желтки взбиваем с сахаром, далее смешиваем белки и желтки и перемешиваем лопаткой, чтоб тесто было воздушным, добавляем ванилин и постепенно добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму, предварительно застелив дно пергаментной бумагой.
Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Главным ингредиентом для приготовления торта битое стекло является шоколад. Он дает торту характерный вкус и аромат, а также служит основой для создания узоров, похожих на битое стекло. Рецепт приготовления этого торта довольно простой и доступный даже для начинающих кондитеров.
Когда хочется порадовать семье легким, красивым, необычным десертом, следует обратить внимание на торт «Битое стекло» с бисквитом, рецепт которого довольно прост. С его приготовлением легко справится даже неопытная хозяйка. Сверху на торт укладываются кусочки прозрачного разноцветного желе, за что он и получил свое название. Смотрите также: Желейный торт «Битое стекло» без выпечки. Пошаговое приготовление:.