Разогрейте духовку до С. Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Разотрите желтки с половиной сахара добела, добавьте сгущённое молоко, ванилин, соль, просеянную муку и соду, всё хорошо перемешайте. Отдельно взбейте белки со второй половиной сахара до образования крепкой пены, осторожно добавьте к тесту и перемешайте.
Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом
РУ Войти Регистрация Яйца и здоровье сердца. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Торт Графские шоколадные развалины
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Графские развалины" с вишней 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Калорийность ккал.