Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный торт с безе и орехами
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Коржи: Белок - г Сахар - г Лимонная кислота - 1 г Грецкие орехи - 40 г Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа, взбивать на средних оборотах до полного растворения. В конце всыпать лимонную кислоту, взбивать ещё пару минут.
Торт "Осенний блюз"
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
- Голосование
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор Лариса Макарова. Торт для домашнего чаепития, почти без выравнивания, обсыпан грильяжем из фундука.
- Сайт использует файлы cookie.
Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными. Категория: Десерты Торты Торт с безе.