Автор Светлана. Ингредиенты молока мл. Не подошли ингредиенты?
Тонкие блины на молоке
Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто. Сначала ложкой, а потом блендером добиваемся однородной структуры теста, чтобы все комочки муки растворились.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Блины — калорийность на 100 г и свойства блюда
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Выпечка и десерты.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
- Похожие рецепты
- По этому рецепту получаются тонкие, воздушные блинчики, которые можно подавать с различными дополнениями или завернуть в них начинку.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
245 | С масленичной неделей, дорогие друзья! | |
129 | Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. | |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
55 | Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. | |
136 | К утренней трапезе приготовьте для своих домочадцев тонкие воздушные блинчики с дырочками. Такая выпечка на сковороде порадует всех! | |
461 | Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. |
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые.