Тесто Тесто с яйцами Тесто Тесто с яйцами. Ингредиенты воды мл. Не подошли ингредиенты?
Тесто для мантов классическое
Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Не зря россияне так любят Чехию.
Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.
- Тесто для мантов в хлебопечке Мулинекс
- Пельменное тесто Тесто в хлебопечке Пельменное тесто Тесто в хлебопечке Тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для мантов в хлебопечке Отзывы 2.
- Отвариваю в мантоварке. Смазываю маслом сливочным.
Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто.