Тесто для мантов пошаговый - Тесто для мантов в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на

Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов

Тесто Тесто с яйцами Тесто Тесто с яйцами. Ингредиенты воды мл. Не подошли ингредиенты?

Тесто для мантов классическое

Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Не зря россияне так любят Чехию.

Точный рецепт теста для мантов
Тесто в хлебопечке
Тесто для пельменей в хлебопечке
Заварное тесто для мантов
Тесто для мантов в хлебопечке
Пельменное тесто в хлебопечке
Манты. Пошагово. Рецепт.
Заварное пельменное тесто в хлебопечке
Тесто на манты без яиц

Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

  • Тесто для мантов в хлебопечке Мулинекс
  • Пельменное тесто Тесто в хлебопечке Пельменное тесто Тесто в хлебопечке Тесто.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для мантов в хлебопечке Отзывы 2.
  • Отвариваю в мантоварке. Смазываю маслом сливочным.
Тесто для пельменей в хлебопечке , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альмира
Тесто для мантов в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
тесто на манты рецепт в хлебопечке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Тесто на пельмени, вареники, манты от А. Г. Дышкант - black-rhino.ru
Тесто для мантов классическое – 10 лучших рецептов приготовления с пошаговыми фото
Точный рецепт теста для мантов - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто.

Похожие статьи