Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
Фрикадельки из говяжьего фарша с подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Промойте и сварите рис. Приготовьте соус - в мл воды разведите муку, как следует размешайте, чтобы не было комочков. Влейте томатный соус и перемешайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алсу , Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для большой семьи увеличьте количество продуктов.
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут. Стоимость — средняя стоимость.