Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями.
Суп Том ям с шампиньонами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Традиционное тайское блюдо. Рецептом супа Том-ям поделился корнер "Песнь моряка", который находится на Черемушкинском рынке. Вскипятить воду, растворить в ней пасту Том-ям и кокосовое молоко, довести получившийся бульон до кипения. Регистрация Вход.
Галина Назарова. Разновидностей этого супа много: с грибами, с курицей, с говядиной, со свининой. Но чаще всего так называют том ям кунг — с креветками. Его и будем готовить.
Похожие статьи
- Сколько хлебных единиц в гороховом супе - Таблица хлебных единиц - удобный помощник для
- Как сшить римские шторы своими руками пошаговая инструкция с фото
- Сидушка на сиденье автомобиля своими руками - Как Сшить Чехол на Сиденье Автомобиля Мой Милый
- Полки на балконе своими руками пошагово - Необычные шторы своими руками: 17 оригинальных