Суп из нута с курицей — сытное и очень душевное блюдо. Немного сливок и паприка делают его вкус нежным и пикантным одновременно. Подготовить ингредиенты.
Супы с нутом
Вот что-то вкусненькое! Прекрасный овощной бульон с фасолью гарбанцо и пастой. Ингредиенты Приготовление Приготовление. Замочите нут на ночь в воде, чтобы нут был покрыт полностью. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей, морковь, кабачок, очищенный картофель, капусту и лук на слабом огне.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Описание приготовления:
- Мясной суп с нутом по-восточному.
- Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля.
- Классный рецепт. Сохранила в свою кулинарную книгу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты