Специалисты службы заботы о клиентах на связи с 7. На входящие сообщения ответим в течение 48 часов.
Судак ПО-РУССКИ! Пошаговый рецепт
В небольшом количестве бульона с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, петрушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы. Овощи нарезают брусочками. В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем нужно добавить томатное пюре и тушить до готовности. Рыба по-русски Горячие блюда Время приготовления: 40 минут.
Рыбу чистят, моют, нарезают на порции, солят, кладут в кастрюлю и заливают 1,5 стакана воды. Добавляют целые промытые свежие грибы, соль по вкусу и лавровый лист. Варят до мягкости. Морковь, сельдерей и лук мелко нарезают и варят в небольшом количестве воды 1 стакан. Когда они будут почти готовы, прибавляют очищенные от семян и нарезанные кружочками соленые огурцы. Сваренные овощи смешивают с отваренными грибами, нарезанными на пластинки, растопленным сливочным маслом, томатным соусом и заливают стаканом процеженного рыбного бульона, посыпают молотым перцем, солью и сахаром и варят еще 5 - 10 минут.
Рецепт приготовления. Соленые огурцы без кожи и семян нарезать ломтиками, сварить. Так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса и хранить на мармите. На припущенные порционные куски судака положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку — отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.