Без угрызения совести можем сказать, что знаем о мраморной говядине практически все! Приготовление стейка, как искусство, имеет свои тонкости и нюансы.
Мастер-класс по приготовлению стейков
Это возможность на 3 часа стать Шеф-поваром настоящего ресторана и:. Ссылка на электронный сертификат и контакты для записи придут по SMS сразу после оплаты. Это был подарок ко дню рождения, только я никуда не попал. Ваши специалисты не потрудились перезвонить и напомнить. Мне сказали, что отправили на Вайбер, только я ничего не получил.
Нас часто спрашивают, как правильно готовить стейк. Решили организовать мастер-класс, сами знаете — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или читать инструкции. Сдадим секреты приготовления отменного стейка в домашних условиях и поделимся опытом, будем вместе жарить и тут же пробовать, вино — поддержать боевой дух — тоже в программе. Все это, конечно, на мраморной говядине премиум-класса Праймбиф.
Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе гостям расскажут всё о данном блюде: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида способа приготовления, какие степени прожарки бывают, также участники узнают, что стейк томагавк бывает не только из говядины и, конечно же, приготовят 4 вида премиальных стейков своими руками под руководством су-шефа ресторанной группы Berrywood Family! А после мастер-класса гости уже смогут порадовать своих друзей и самих себя идеальными стейками!