Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
Запеченный стейк горбуши
Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления. Сочетание всех приправ и специй создает уникальный вкус рыбы. Залейте рыбу маслом с лимонным соком и специями. Тщательно перемешайте стейки, чтобы они пропитались.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в котором предварительно замачивается рыба, добавляют любое растительное масло.
- Продукты для рецепта
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбу солим и перчим. Крупной соломкой режем два сладких перца и кабачки.
- Средняя оценка 4.
- Приготовление запеченных стейков горбуши:
- Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Накрыть сверху свободными половинками листов.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Ольга Рогатина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вопросом, как приготовить стейк из лосося, задается любой кулинар, который решил побаловать своих близких этим полезным и вкусным блюдом. Лосось считается благородной рыбой.
- Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.
- Рецепты Ням - ням.
СТЕЙК ГОРБУШИ В СОЛИ
Инструкции | 490 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 228 | Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. |
Состав / Ингредиенты: | 55 | Стейки горбуши Рыба на сковороде Стейки горбуши Рыба на сковороде Блюда с рыбой Блюда с сыром Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с помидорами. |
Рецепт с фото пошаговый | 84 | Вообще редко готовлю рыбу. |
411 | Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? | |
345 | Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
83 | Вообще редко готовлю рыбу. | |
104 | Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. |
Стейки горбуши - это необычное и вкусное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям рыбы. Горбуша, известная также как "чёрный лосось", имеет нежное и сочное мясо, богатое полезными веществами и омега-3 жирными кислотами. Чтобы приготовить стейки горбуши, вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, такие как свежая рыба, лимонный сок, масло, горчица и душистый соус. Есть множество способов приготовить стейки горбуши.