Соус для пиццы можно купить в магазине, но будет ли он таким же вкусным, каким его делают в итальянской пиццерии? Если вы любите пиццу и часто готовите ее самостоятельно, затевая правильное тесто, то вы не будете намазывать лепешку кетчупом. Вариантов нет: соус тоже должен быть правильным, созданным в домашних условиях.
Томатный соус для пиццы. Делаем, как в пиццерии
Рецептом своей любимой домашней пиццы я уже делилась в блоге. Там же я описывала, как готовлю соус для нее. Пусть он будет еще и отдельным рецептом - для большего удобства. Этот соус для пиццы я готовлю уже несколько лет. Никакой кетчуп и никакая томатная паста с ним и рядом не стояли.
Смешать муку, воду, дрожжи, сахар, соль и масло. Замешать тесто минут до однородности. После взять ёмкость, смазать стенки маслом, положить внутрь тесто, накрыть ёмкость полотенцем и поставить в тёплое место, например возле печи или духовки.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Курица в духовке целиком в медовом соусе - Курица в духовке 133 рецепта с фото. Как запечь курицу в
- Что можно сделать вентилятора - 40 советов как спастись от жары без кондиционера
- Мастер классы для детей приготовление пиццы - Свечи для торта
- Торт медовик с кремом сметанным кремом - Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото и видео. Как