Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса — настоящее кулинарное искусство. Удачно подобранный соус дает почувствовать новый, неожиданный и необычный оттенок вкуса. Кушанье может обрести дополнительную сочность или пикантность. Рецепты соусов на основе молочных продуктов известны и популярны долгое время.
Семга под сметанным соусом
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сметана — универсальный продукт, который используется в приготовлении многих блюд.
Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности. Лимон, укроп и петрушка подчеркивают и выгодно оттеняют вкус рыбки, соевый соус придает блюду нужную соленость, а кедровые орешки — сладость.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Курица в духовке целиком в медовом соусе - Курица в духовке 133 рецепта с фото. Как запечь курицу в
- Салат из редьки со сметаной рецепт с фото - Витаминный салат с редькой и морковкой со сметаной
- Минтай в соевом соусе в духовке рецепт
- Торт медовик с кремом сметанным кремом - Тефтели в сметанном соусе рецепт с фото и видео. Как