Любое блюдо. Любая кухня.
Сырные палочки в панировке
Способ приготовления:. Трём сыр на мелкой тёрке. Сырная масса должна быть мягкой, вязкой, продавливаться пальцами. Скрепляем сырную массу вбитым в неё яйцом. Солим, перчим.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска.
Картофельные шарики с сыром станут любимым блюдом ваших детей. Только представьте себе: приятная хрустящая корочка сверху и нежное картофельное пюре с тягучим сыром внутри. В зависимости от предпочтений их можно начинить также фаршем, беконом, овощами или морепродуктами.