Мастика из сахарной пудры — изобретение 17 века. Тогда ее использовали в основном для приготовления конфет.
Мастика универсальная ТОРТ МАСТЕР - "Синий" (Упаковка 1 кг.)
Широкий выбор мастики для создания кулинарных шедевров в наличии в наших магазинах. Мастика разных цветов для лепки, обтяжки тортов и универсальная. Заказывайте товар на нашем сайте по выгодной цене или приходите за покупками в любой из магазинов нашей сети. Сахарная мастика для торта "РэМ". Универсальная сахарная мастика РэМ используется для покрытия поверх..
Хотите сотворить кулинарное чудо, от которого ваши гости придут в восторг? Мастика из сахарной пудры — это пластичная масса, которая позволяет превратить любой десерт в произведение искусства. В кондитерском деле ее в основном используют для оформления тортов — с помощью молдов формируют различные сахарные фигурки, которыми украшают поверхность. Благодаря пластичным свойствам мастики сахарной даже начинающий кондитер может сделать оригинальный декор для торта в виде съедобных фигурок.
- Отзывы, вопросы и статьи
- Сахарная мастика для торта — вкусная красота, работать с которой — одно удовольствие.
- Для уточнения актуальных цен на данную продукцию заполните форму, после чего мы отправим Вам прайс-лист на указанный e-mail адрес.
- Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, Е, Е, глицерин, Е, краситель пищев.. Желтая сахарная мастика Vizyon Визьен идеально подойдет как для лепки фигурок, цветов, так и..
- Лучшая мастика для ваших изделий
- Представляет собой сахарную пасту синего цвета, предназначенную для обтяжки.
- Уточнить адрес.
- Заказать звонок.
- Нюансы работы с мастикой
- Показать 1—24 из 35 результата. Мастика сахарная обладает хорошей пластичностью; хорошо раскатывается и формуется, замечательно держит форму; легко окрашивается любым водорастворимым красителем.
- Цена в 1 рубля на сахарная мастика универсальная для торта modecor pop - синяя, 1кг.
- Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.
Кондитеры просто обожают печь всевозможные сладости. Особое удовольствие для них вызывает украшение тортов, печенья и других угощений. Ранее в качестве украшений использовались рваные плитки шоколада, ягоды и фрукты. Но сегодня кондитерская мастика становится все более популярной.