Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
Шоколадный фондан в микроволновке.
Шоколадный фондан — десерт, любимый многими. Его вариации мы можем найти как в лучших ресторанах, так и в супермаркетах. Никого не оставляет равнодушным сочетание влажного бисквита, жидкого горячего шоколада и мороженого. Разберемся, как приготовить вкусный шоколадный фондан.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- История появления десерта
- Шоколадный фондан — один из самых знаменитых десертов Франции, получивший неимоверную популярность во многих странах мира. Десерт напоминает по вкусу шоколадный кекс, но его характерной особенностью является жидкая серединка, которая сохраняется благодаря быстрому выпеканию.
- Шоколадное фондю - один из популярных десертов французской кухни. Главной особенностью является жидкая шоколадная начинка после нарезки лакомства.
- Французская выпечка всегда отличалась изысканностью и утонченным вкусом. Шоколадный фондан в микроволновке появился в году и считается молодым.
- Эти статьи вам понравятся
- Создай свой план.
- Насыщенный шоколадный вкус и жидкая серединка — отличительные особенности фондана, популярного десерта французской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный фондан из пяти ингредиентов. Все предрассудки о сложности приготовления десертов можно смело отбрасывать, когда речь заходит об этом варианте.
- Теплый фондан с жидкой начинкой - любимчик всех сладкоежек. Сегодня я покажу Вам, как приготовить этот десерт дома за 5 минут без выпечки!
Десерт «А-ля фондан» за 5 минут в микроволновке
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.