Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики на кефире и дрожжах 6. Приготовил : Зоя Шунина.
Сдобные рогалики с начинкой
Такие рогалики из сдобного дрожжевого теста получатся даже у новичков. Причём выходят они такие красивые, как у профессионального кондитера. Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Такие рогалики из сдобного дрожжевого теста получатся даже у новичков.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Круассаны - это небольшие рогалики из воздушного слоеного теста. Большинство рецептов предлагает готовить для круассанов дрожжевое тесто, которое после подъема прослаивают большим количеством сливочного масла, после чего несколько раз складывают в одном направлении и раскатывают.
- Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Какие чудесные рогалики!
- Приготовление
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
- Internet-related error occurred.
- О проекте. О нас пишут.
- Похожие статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начала нужно достать все ингредиенты из холодильника, желательно за пару часов до готовки.
- Я принесла вам еще один рецепт осенней выпечки - рогалики из сдобного теста с начинкой из яблок. В принципе, яблоки сейчас - всесезонный ингредиент - хоть осенью, хоть весной, хоть летом их полно в магазинах.
Этот рецепт дрожжевого теста - мой любимый. Замешивать его можно как руками, так и с помощью миксера или хлебопечки. В начинке рогаликов - вареная сгущенка и сладкая крошка. Для теста топим масло, остужаем до теплого. Добавляем сметану и яйцо. Насыпаем муку, сахар, соль и дрожжи.