Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Приготовить эти лепешки можно из остатков картофельного пюре. Или приготовить несколько картофелин в микроволновке и размять вилкой. Нежные пирожки из теста на ряженке со вкуснейшей начинкой из брюшек семги и киноа.
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт
Растворить соль в 1 стакане воды. Муку просеять в миску,постепенн влить воду и замесить крутое тесто. Разделить его на 2 части,каждую хорошо вымесить. Положить тесто в подходящую посуду,накрыть и оставить на 2 часа "отдохуть".
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
- Продукты для рецепта
- Самсу не обязательно готовить с жирным мясом.
- Делюсь классическим рецептом картошки по-французски. Это блюдо, выручало меня не раз.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов.
- Классический салат Оливье — это традиционное праздничное блюдо, которое любят и почитают во многих семьях.
- Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу.
Борщевую заправку пальчики оближешь на зиму в банках точно стоит попробовать приготовить! Вкусный мясной или вегетарианский борщ можно легко сварить зимой, если летом или осенью законсервировать заправку для этого широко распространенного и любимого многими кушанья. На сегодняшний день придумано немало вариантов борщевых заправок, которые запасливые хозяйки делают впрок. Выбирайте любой из пяти рецептов, приведенных ниже, готовьте и балуйте своих родных и близких быстрыми и качественными домашними блюдами! В данный рецепт классической овощной заправки для борща нужно добавить знакомые всем ингредиенты: морковь, томаты, лук репчатый и перец болгарский. И, конечно же, самый главный ингредиент заправки — сладкую свеклу столового сорта, она должна быть темного цвета и без горечи.