Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самса с мясом в духовке
Петрушка — веточки Вода — 30 мл Яйцо — 1 шт. Соль Кунжут белый. Для теста: Яйцо — 1 шт. Вода — мл Сахар — 1 ст. Дрожжи — 7 г Мука — г Сливочное масло — 30 г Соль — 1 ст.
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
- Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране.
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса.
- Куриная самса
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Самса — это очень популярное блюдо Азии и Средиземноморья. Румяный треугольный пирожок с сочным мясом внутри — что может быть желаннее?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Самса узбекская в домашних условиях?
- Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Масло я заранее вынула из холодильника, поэтому оно у меня было мягкое.
- Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила.
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять!