Всё смешать, оставить часа на 3. Я оставляла на ночь на балконе. Варим 25 мин, расфасовываем по стерильным банкам, закатываем.
Салат из запеченных кабачков, баклажанов и перца с оливковым маслом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Салат из баклажанов, помидоров и брынзы
- Уже в разгаре время подготовки к зиме. Салат с баклажанами и кабачками я готовлю много лет.
- Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом, а может стать и прекрасным гарниром для блюд из рыбы и мяса. Готовится соте из кабачков, баклажанов и перца на сковороде.
- Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму. Баклажаны нарезать кольцами, посолить, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы дали сок.
Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Если вы не на даче с мангалом, а дома у вас нет гриля — включайте духовку на максимум опять-таки с функцией гриля, если есть, а если нет — то в обычном режиме и пеките овощи до черной корочки и мягкости. Или можно вообще без духовки — включайте конфорки на полную мощность подойдет и газовая плита, и электрическая — только бы не индукция и кладите овощи прямо на огонь. Ничего не бойтесь, обуглите овощи со всех сторон, плиту потом просто протрете.