Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с икрой и маслом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Закуска с тарталетками с икрой — очень простое в приготовлении и при этом невероятно вкусное угощение. Гармоничное сочетание нежного мягкого сыра и в меру подсоленных икринок не позволит блюду надолго задержаться на торжественном обеденном столе. Поэтому стоит приготовить эту закуску с большим запасом. Тарталетки, в отличие от тонких ломтиков булки или батона, гораздо лучше держат начинку и смотрятся очень эффектно. Приготовление этой простой закуски следует начинать буквально за десять-пятнадцать минут до подачи на торжественное застолье. Поскольку тарталетки — это мучные изделия, при длительном контакте с мягкой, жирной начинкой их дно начинает мокнуть.
Тарталетки готовятся из пресного теста, поэтому любая начинка всегда будет здесь к месту. Такая интересная подача салатов создает праздничный вид даже привычным блюдам. Чтобы украсить стол, в тарталетки кладут даже оливье, а начинки из морепродуктов особенно пикантны.