Добавить все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать. Рис тщательно промыть холодной водой несколько раз. Отварить до рассыпчатого состояния, дать остыть. Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири.
Цезарь с креветками: пошаговый рецепт приготовления изысканного салата
Салат «Цезарь» с курицей и креветками — вольная интерпретация на тему классического, в состав которого входят только листья ромэна, пшеничные сухарики, тертый сыр и соус. Да-да, именно так! В традиционном рецепте нет ни анчоусов, ни курицы, ни других ингредиентов.
Салат с курицей и креветками. Просто и очень вкусно! Необычный, красивый и вкусный салат с курицей и креветками, готовится из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине.
Изобретатель «Цезаря» не добавлял в него ни мясо, ни морепродукты, но многочисленные вариации на тему этого салатика позволяют проявить фантазию, вводя в блюдо новые компоненты. Именно так и появился салат «Цезарь» с курицей и креветками, который отличается пикантным вкусом и нежнейшим ароматом. Его можно готовить и без вустерского соуса, как в оригинале — легкий запах моря подарят морепродукты. Рецепт салата «Цезарь» с курицей и креветками позволяет подавать заправку отдельно или полить ею готовое блюдо до присыпки сухарями. Начните с сухариков.