Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеный салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой
Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только. Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень.
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций? Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами!
- Самые вкусные рецепты крабового салата
- Чтобы приготовить Слоеный салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой необходимо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариаций приготовления крабового салата очень много, сегодня я хочу поделиться с вами одним из необычных рецептов — крабовый салат с болгарским перцем. Благодаря добавлению всего лишь одного компонента — перца, салат приобретает абсолютно новый оттенок вкуса, он получается необычайно ярким и пикантным.
- Новинка 9.10.2024
- Все об устрицах. Как приготовить салат из кальмаров с болгарским перцем вкусно?
- Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов.
- Рецепт с историей: тёплый салат с консервированными кальмарами, сладким перцем и помидорами. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно.
Вкусный салат с фасолью, крабовыми палочками и болгарским перцем давно прижился в моей кулинарной книге, готовлю его довольно часто. Одним из обязательных продуктов в этом блюде являются морепродукты. Я готовила с крабовыми палочками, их можно заменить на мидии или кальмары. В качестве заправки можно использовать растительное масло, сметану или майонез. Белую фасоль залить водой в пропорции и при слабом кипении, не накрывая крышкой, варить до полной готовности, примерно, минут.