Спасибо, приготовила мужу ко дню рождения, гости оценили. Очень сочный и вкусный салатик, а главное просто и без заморочек!
Салат петровский с капустой
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают промывают, если она очень кислая отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.
Вкусная и сочная капуста - отличная закуска, которая великолепно сочетается с мясом, кашами, рыбой и отварными овощами. Установите сверху гнет и оставьте капусту мариноваться минимум на 4 часа. Лучше готовить капусту вечером и оставить под прессом на ночь в холодильнике. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Капусту мелко шинкуем и слегка перетираем с солью. Помидоры режем, кто как любит Ветчину режем кубиками. Мелко рубим зеленый лук. С кукурузы сливаем жидкость.