Молдавская вертута с капустой рецепт

Молдавские вертуты из вытяжного теста с капустой

Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом — пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким. Домашние пироги неизменно популярны в любое время года.

Вертута с капустой

Рецепт молдавской вертуты мне дала моя подруга. Это блюдо достаточно простое в приготовлении, и очень вкусное! И с тех пор я периодически готовлю вертуту для своей семьи.

Вертута с капустой.
Молдавская вертута - 10 рецептов
Please confirm that you and not a robot are sending requests
пирог с капустой
Вертуны с капустой: вкусная и постная молдавская выпечка
Молдавская вертута с капустой по рецепту моей подруги.
Вертута с капустой
Рецепт: Вертута - молдавская выпечка - с капустой в мультиварке
Вертута по-молдавски
Молдавские пирожки с капустой вэрзэре
Молдавские вертуты с тыквой и капустой

Tatiana Art Cooking. Я режу на глаз, поскольку буду затем взвешивать каждый кусочек на домашних кухонных весах. Выпекаем их 30 минут при температуре C и затем 10 минут при температуре C, чтобы они красиво подрумянились сверху. Молдавская вертута с хрустящей корочкой и нежной начинкой покоряет с первого кусочка!

Вертута с капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вертуны с капустой: вкусная и постная молдавская выпечка | Еда на каждый день | Дзен
Вертута по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молдавская вертута - 10 рецептов | Recipe | Hashbrown recipes, Recipes, Cooking magazines
пирог с капустой - рецепты, статьи по теме на black-rhino.ru
Вертута с капустой – кулинарный рецепт
Вертута с капустой - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Вертута с капустой — рецепт с фото пошагово
Вертута с капустой | «Вкусномир» | комбинат питания
Молдавская вертута - black-rhino.ru
Вертута с капустой -пошаговый рецепт с фото
Вертута с капустой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Молдавские вертуты с тыквой и капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой. Их заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые в приготовлении, но очень вкусные вэрзэре. По вкусу они напоминают слоеные пирожки, но более нежные.

Похожие статьи