Предлагаю приготовить вкусный слоёный салат Марсель с курицей и черносливом. Его можно подать на любой праздничный стол, тем самым разнообразив меню. Есть несколько вариантов этого салата, мне понравился этот, так как я очень люблю чернослив в салатах. Несложный рецепт салата "Марсель" с курицей и черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления.
Салат Марсель с черносливом
Слоеный салат Марсель - это интересное и оригинальное сочетание курицы с черносливом, морковью по-корейски, сыром, яйцами и орехами. Такое блюдо можно приготовить даже на праздничный стол: если вы любите такие продукты, салатик тоже оцените. Салат слоеный, значит собирать его нужно слоями.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Зимний салат - страница 2. Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов.
- Ингредиенты
- Ксюшина кухня. Салат "Марсель" вкусный и быстрый салат для праздничного и повседневного стола.
- Очень вкусный и нетяжёлый салат.
- Вкусный и сытный салат для праздничного и повседневного стола!!!
- Описание приготовления:
- Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле.
- Такой рецепт простого и вкусного салата придется по вкусу любителям свеклы. В его состав также входят очищенные грецкие орехи и чернослив, которые придают готовому блюду не только более пикантный вкус, но и питательность и сытность.
- Автор Светлана Антонова.
- Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Иванова -Амбассадор.
- Сколько существует рецептов слоеных салатов — не сосчитаешь! Сегодня я предлагаю ещё один вкусный вариант — готовим салат с красивым названием «Марсель».
- О том, что существует такой вкусный слоеный салат «Марсель» с черносливом, курицей и корейской морковкой я узнала не так уж и давно. Попробовав этот салат в гостях, я буквально влюбилась в него.
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук залить кипятком. Через 10 минут воду слить и промыть лук в холодной воде.