Рулеты из мака творога рецепт

Маковый рулет из лаваша

Замешать тесто: Тщательно вымешать творог с маслом, яйцом, мукой, маленькой щепоткой соли и сахаром. Должно получится достаточно крутое тесто, которое почти не липнет к рукам. Приготовить начинку: Мак промыть, затем слить в марлю, отжать воду.

Рулет из творожного теста с маком

Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Маковый рулет на творожном тесте
Творожный рулет с маком
Рулет с маком и творогом к чаю
Рулет с творогом и маком
Творожный рулет с маком
Творожно-маковый рулет
Маковый рулет на творожном тесте
Рулетики с творожно-маковой начинкой

Wall post. Yuliya Small. Arishka Pervova. Evelina Sovershaeva. Galina Rostovtseva.

Рецепт макового рулета с творогом
Маковый рулет на творожном тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МаринаL
Рулетики с творожно-маковой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожно-маковый рулет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Рулет из лаваша с творогом и маком — рецепт с фото пошагово
Творожный рулет с маком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сильвия пле
Рулет с творогом и маком — рецепт с фото пошагово
Творожный рулет с маком - фото рецепт кулинарного портала black-rhino.ru
Рулет с маком и творогом к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет из творожного теста с маком – кулинарный рецепт

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.

Похожие статьи