Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рыба с овощами в духовке
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху.
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель. И один из самых спорных ингредиентов - это водка. Кто-то её добавляет, кто-то нет.
- Какие виды паприки бывают и как выбрать самую вкусную приправу?
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое.
- Рыба сабля — ценный объект промысла и настоящий деликатес в мире гурманов. Приведенное описание расскажет о полезных свойствах, удивительном вкусе и способах приготовления этой рыбки.
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Телефон или почта.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Из рыбы можно сделать огромное количество блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Ну да, а что поделать, если он у меня есть и я его кормлю? И в последние полгода мы с ним прям подсели на рыбу.
- Налим — почетный член семейства тресковых и настоящий подарок для любителей аппетитно запеченной рыбы.
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Приготовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. Ее лучше кушать с пылу с жару, пока корочка невероятно хрустящая и вкусная. По прошествии времени корочка у рыбки становится мягкой, но по-прежнему остается очень вкусной. В панировочные сухари, всего нам понадобиться гр. Все перемешаем.