В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины, и чтобы котлеты были очень сочными. В мясорубке перекручиваем филе щуки, порезанное на кусочки, кусочки сала и произвольно нарезанный лук.
Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с салом 1. Приготовил : Джулия Ветрина.
329 | Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. | |
150 | Сегодня у нас в меню котлеты из щуки с салом. Это, с одной стороны, очень простое блюдо. | |
40 | Отрежьте у щуки голову захватив примерно 10 см мякоти и хвост тоже с 7—10 см мякоти. | |
436 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
322 | Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. | |
452 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
27 | Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. | |
138 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки с салом 4. |
Котлеты из щуки с салом — это очень вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для приёма гостей. Как не удивительно, но основной секрет котлет из щуки — это сало! Именно благодаря ему, они получаются сочными и нежными. Подают такие котлеты обычно с картофелем, рисом или салатом из овощей. Котлеты из щуки с салом, приготовленные на сковороде в панировочных сухарях, порадуют вас своей нежностью внутри и хрустящей корочкой снаружи.