Спешу тебе признаться, что безумно люблю неповторимый нежный вкус запеченной в фольге рыбы! Особенно часто таким образом я предпочитаю готовить красную рыбку, главным образом, форель или семгу. Это блюдо может стать ярким дополнением к любому важному событию, будь то День Рождения, свадьба, именины. Совет для мужчин: если, к примеру, Вы дополните свой основной подарок любимой женщине к 8 Марта этим сочным и ароматным кулинарным творением, то сердце прекрасной дамы навсегда будет принадлежать только Вам!
Рыба в фольге (мультиварка)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У рыбы очень вкусное и полезное мясо, но многие, особенно дети, не любят ее. Поэтому к приготовлению рыбы нужно подходить особенно тщательно. И в этом может помочь мультиварка, помимо того, что в ней очень удобно готовить, так еще и блюда в ней очень вкусные. Итак, рецепт приготовления рыбы в фольге в мультиварке на пару с сыром и грибами. Рыба в фольге в мультиварке — это низкокалорийное блюдо, потому что мы будем готовить на пару, и рыба сохранит все свои полезные вещества. Ингредиенты на 2 порции: Небольшая свежезамороженная рыба, можете взять любую, какая больше нравиться например, горбуша, лосось и т.
Я живу на Дальнем Востоке, и ни один пикник не обходится у нас без рыбных блюд. Подобный рецепт в разных вариантах готовим уже около 30 лет. Таким способом можно готовить, как красную, так и белую рыбу, главное, не костлявую. Добавок и вариантов множество, но всегда получается очень ароматно и вкусно. Ну и плюс - не надо пачкать лишнюю посуду. И к тому же, почти диетическое блюдо.